+7 (8512) 39 26 28

candycake30@yandex.ru

Candy & Cake

Карамель Кафе

    

Актуальное меню

Лето 2018

ЗАКУСКИ
Буратта

970

Bouratine, pesto, tomate assortis

Сыр Буратине с томатами и оливковым маслом

Карпаччо из осьминога

995

Carpaccio de poulpe

Отварной осьминог под соусом из сладкого перца и оливкового масла
Рыбный тар-тар

960

Meli melo des mer
Из Шотландского лосося и тунца Блю Фин
Камчатский краб

890

Сrabe des grand nord
САЛАТЫ

Салат "Моник"

670

Salade "Monique"

Сочетание хрустящих листьев с лососем гравлакс и йогуртовым соусом
Салат "Фрути ди Мар"

1040

Fruits de Mer Salade

Обжаренные креветки и кальмары с миксом сочных салатов под соусом "Песто"

Салат "Norway"

530

Salade "Norway"
Легкий салат с лососем, грейпфрутом, авокадо. Подается с йогуртовым соусом

Салат "Изабелла"

540

Salade "Isabelle"
Ассорти из свежих овощей с ароматом имбиря и фирменной заправкой

Салат "Цезарь"

540

Croquette de poulet, parmesans, romaine
Запеченный брошет из цыпленка с сочными листьями салата Романо, с соусом Цезарь и с хрустящими тостами

Паста, Ризотто

Спагеттини "Вонголе" 

1120

Spagettini "Vongole"

С легким томатным соусом и базиликом

Спагеттини  с крабом

975

Spaghettini Crabe Royal
Паста с камчатским крабом, лисичками, соусом "Биск" и пармезаном

Спагеттини  с трюфелем

840

Spagettini Truffe
Спагеттини со сливочным соусом и черным трюфелем

Ризотто 

765

Risotto de Cepes

С ароматными белыми грибами

Горячие закуски

Креветки гриль

1500

Crevettes

Обжаренные с прованскими травами
Calmars

1350

Calmars

Кальмары в соусе "Провансаль"

Морской гребешок "Сент-Жак"

1250

St. Jacque sauce truffes
Охлаждённый морской гребешок, приготовленный в сливочном соусе с чёрным трюфелем

Эскарго (полдюжины)

1165

Escargots à l'ail
Виноградные улитки запеченные под чесночным соусом

Мясо

Рибай стейк

3470

Entrecote grille

Антрекот  из говядины на гриле с соусом " Бернез"

Филе говядины

2780

Filet de Boeuf grill
Филе говяжьей вырезки приготовленное на гриле

Каре ягненка 

840

Carre D'agneau
Запеченное с прованискими травами и картофельным пюре 

Утка "Конфи"

1050

Confit de canard

Томленая утиная ножка с катрофелем "Сар Де Лезе"

Филе миньон

1450

Filet mignon

Филе миньон с обжаренной морковью, хрустящим картофелем и соусом из дайкона и моркови

Рыба

Сибас в черной соли 

1380

Filet de Loup de Mer

Сибас, приготовленный в морской соли, с чернилами каракатицы и прованскими травами
Черная треска 

2380

Lieu Noir Sause Miso

Запеченная на открытом огне под соусом " Мисо" и зеленой спаржей 

Палтус

1250

Fletan Grenobloise
Филе палтуса на пару, с муссом из горошка под соусом "Шампань"

Фрикасе 

1070

Tepanaduis Mediteranneen
Обжаренное на тепане филе рыб и морепродуктов, под имбирным соусом 

Тонкости вкуса и подачи

Традиционно каждый сезон

Обжаренные креветки, кабачки, огурцы, авокадо
Мидии, варенные в белом вине

с креветками

Осьминог по-испански
в томатном соусе

Стейк из молочной телятины

с соусом из молодого шпината

Мушмула, авокадо, огурцы

и огородная зелень

Овощные рулеты из сезонных продуктов

Интерьер

НАЙДИТЕ СВОЕ МЕСТО У НАС В ГОСТЯХ